当前位置:首页>党派团体

民盟儋州市委召开党史学习教育专题会议

发布日期:2021-04-29分享到:

  4月28日,民盟儋州市委召开党史学习教育专题会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

  受市政协副主席、民盟儋州市委主委税军委托,市政协副秘书长、副主委孙鸿斐主持学习会。

  会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中共海南省委、儋州市委关于党史学习教育动员部署会议的有关精神;对民盟儋州市委盟员开展中共党史、民盟盟史学习教育进行了具体的安排部署。

  会议指出,开展中共党史学习教育,是当前一项重大政治任务,要提高政治站位,充分认识活动的重要意义。民盟儋州市委全体盟员要结合深化巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育、履职能力建设工作,扎实开展中共党史、民盟盟史学习教育,发扬民盟优良传统,在对中共党史、民盟盟史的学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导和激励广大盟员坚守合作初心,学党史、听党话、跟党走。

  会议要求,要认真将党史学习教育与履职能力建设工作结合起来,不仅要学史明理、学史增信、学史崇德,更要学史力行,在提案、社情民意及信息工作上积极发挥职能,积极开展“我为群众办实事”实践活动,做好社会服务工作,要把党史学习教育与学习盟史、新中国史等结合起来,重温红色记忆,汲取精神力量,继承和发扬民盟光荣传统,全面提升参政议政能力,为推进海南自贸港建设和海南西部中心城市建设贡献民盟力量,以优异成绩迎接建党100周年。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心