当前位置:首页>党派团体

生日快乐,我的民盟——民盟儋州市委开展纪念中国民主同盟成立80周年暨党史学习教育活动

发布日期:2021-03-19分享到:

庆祝民盟成立80周年

80年,白驹过隙!

80年,肝胆相照!

80年,奔走国是!

80年,砥砺前行!

  为庆祝中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年,3月19日,在市政协副主席、民盟儋州市委主委税军指导下,市政协副秘书长、副主委孙鸿斐率民盟儋州市委盟员赴峨蔓镇开展纪念中国民主同盟成立80周年暨党史学习教育活动。

  在峨蔓镇下浦村蒲公才纪念园地,盟员们通过参观蒲公才将军生前简介碑文、纪念馆中的文字、图片以及将军生前部分历史遗物全面了解了蒲公才将军生平事迹和他走向革命道路的历程,用心感受了老一辈无产阶级革命家的魄力和大无畏情怀,表示将持续深入学习党史、盟史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到不忘初心践使命,携手温史建新功。

  当天,民盟儋州市委还组织盟员原原本本传达学习中国民主同盟第十二届中央常务委员会第十四次会议精神和全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼发表的庆祝中国民主同盟成立八十周年讲话原文。

  市委统战部党派科科长、四级调研员刘耀雄应邀参加活动,并对本次活动顺利开展表示热烈祝贺,他充分肯定了民盟儋州市委围绕中心、服务大局、发挥优势和扎实履职的工作面貌以及在自身建设、社会服务、品牌打造等方面持续发力的良好态势。

  参加活动的盟员纷纷表示,将继承民盟的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,继续发扬民盟团结友爱、开拓奋进的良好精神风貌,在履行参政议政职能和做好社会服务上再接再厉,以实际行动和优异成绩向建党100周年、民盟成立80周年献礼,为推进海南自贸港和西部中心城市建设作出儋州民盟贡献。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心