当前位置:首页>党派团体

致公党儋州市筹委会学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布日期:2021-01-21分享到:

     



  为进一步学习领会党的统战理论方针政策,切实履行民主党派职责。1月19日,致公党儋州市筹委会通过举办茶话会,组织部分党员开展学习《中国共产党统一战线工作条例》。

  此次学习分两个阶段进行,首先,由叶必未委员朗读《中国共产党统一战线工作条例》全文。随后,重点学习《条例》第三章民主党派和无党派人士工作。了解学习中国共产党同各民主党派实行长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的基本方针。

  经过讨论学习,大家一致认为要“不忘合作初心,继续携手前进”,爱岗敬业,勇于担当,要坚定不移在以习近平同志为核心的中共中央领导下,坚持走中国特色社会主义道路不动摇,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥党派自身特色优势,致力为公,侨海报国,为海南自贸港建设作出贡献。坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共,讲好抗疫故事,发出好声音、传播正能量、守住主阵地。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心