当前位置:首页>党派团体

我们在行动———致公省委和儋州筹委会联合开展乡村环境整治和助力扶贫活动

发布日期:2020-09-27分享到:

  为响应儋州市开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动,弘扬志愿服务精神,激发村民的公益热情,巩固乡村环境整治,给村民营造一个优美洁净的居住环境。9月26日上午,致公省委和儋州筹委会联合行动,致公党员30余人到扶贫专点儋州市南丰镇尖岭村委会,开展“助力乡村环境整治”志愿者活动。

  活动中,同志们手拿扫把、铁锹,或倾身弯腰,认真清理道路两侧绿化带里的生活垃圾、柴草杂物;或躬身蹲下,仔细清理路边杂草,一幅热火朝天的劳动画面!

  大扫除结束后,致公省委副主委唐泽,秘书长郭潘一行,和致公儋州筹委会党员来到尖岭村委会,与村干部座谈交流,了解尖岭村脱贫攻坚工作。会上,致公儋州筹委会刘海明副主委介绍了南丰镇的人文历史,风土人情。

  会后,党员同志们购买了尖岭村委会扶贫产品,以实际行动助力脱贫攻坚。大家热情高涨,踊跃购买,纷纷表示这是一次有意义的活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心