当前位置:首页>党派团体

台盟儋州市支部联合市妇联和夏日广场六一儿童节到儿童福利院慰问

发布日期:2018-05-29分享到:

 

  5月29日,在六一儿童节来临之际,为了使福利院的孩子们过一个快乐的节日,感受到社会的温暖和关怀,台盟儋州市支部联合市妇联和夏日广场一行二十多人为孩子们送上祝福和爱心,并为他们带去了玩具、新衣服和牛奶等。

 

  主委吴云芝抱着可爱的宝宝爱不释手。

 

 

  在福利院工作人员的引导下,参观了孩子们的活动室、康复训练室等,与孩子们互动交流,亲密拥抱,并为孩子们发放玩具、新衣服。在福利院工作人员的交流中我们了解到,目前福利院有30多名孩子,有的孩子经过康复治疗,已经可以和正常的孩子一起上学了。当询问福利院目前最缺什么时,工作人员想了想说:孩子们最缺的是关心和爱。

 

市妇联主席金艳萍

 

 

 

 

  看着孩子们拿着玩具爱不释手,看着他们脸上的率真和笑容,感动了在场的所有人。每一个孩子都是祖国的花朵,每一个孩子都有得到关心和爱的权利。主委吴云芝表示,今后每年都要开展类似的活动,特别关注特殊困境儿童,让他们切身感受到党和社会的关爱和温暖。

 

 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心