当前位置:首页>党派团体

税军调研我市文化旅游项目建设情况

发布日期:2018-03-14分享到:

  为促进儋州文化旅游产业建设发展,3月13日,市政协副主席、民盟儋州市委会主委税军到儋阳楼调研。

税军到儋阳楼调研,听取该项目负责人介绍情况。

  作为儋州文化旅游新景点的儋阳楼,是儋阳森林公园景区的一部分。该楼依照古代楼阁建筑的经典制式,表现为明五暗七的垂直台地布局风格,整体楼台高57米,台基高度为12米,楼体高度45米,总占地约1.5万平方米,建成后将成为儋州城市的标志性景观,突显人文儋州的鲜明特征。

儋州文化旅游新景点---儋阳楼。

  在儋阳楼、儋阳森林公园调研时,税军与相关负责人亲切交谈,详细了解景点基本情况、目前存在的问题及下一步打算。税军表示,儋州历史文化底蕴深厚,具有丰富的旅游资源,应该因地制宜、因景而异,采取主题突出、地域特色鲜明的开发思路和模式,加快文化旅游产业建设步伐,大力推进文化旅游的产业化开发,实现经济建设与文化发展的双丰收。

税军到儋阳楼调研,听取该项目负责人介绍情况。

  税军要求,民盟儋州市委员会各盟员要深入了解调研全市各景点各旅游资源,把全市发展旅游文化好的做法和存在的问题进行深入的分析研究,形成一个系统的调研报告,为市委、市政府进一步发展旅游文化产业提供决策依据。

税军到儋阳楼调研,听取该项目负责人介绍情况。

税军到儋阳楼调研,听取该项目负责人介绍情况。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心