当前位置:首页>党派团体

民进儋州市委员会召开七届二次全会

发布日期:2018-01-20分享到:

民进儋州市委召开七届二次全会

  2018年1月20日,民进儋州市委员会于儋州市直机关办公楼四楼政协会议室召开七届二次全会,儋州市政协副主席、市科技局局长、民进儋州市委专职主委谢群峰出席会议。会议由汪文英副主委主持。

谢群峰代表民进儋州市第七届委员会作工作报告

  谢群峰代表民进儋州市第七届委员会作了题为《牢记使命,深化交接,为儋州决胜全面建成小康社会贡献力量》的工作报告。报告全面总结了2017年度市委会各项工作,他指出,一年来民进儋州市委员会切实开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题学习教育活动,不忘初心,牢记使命,认真学习中共十八大、十八届历次全会精神和中共十九大精神,深化政治交接;立足中心,围绕重点,提案和调研工作再获佳绩;以丹阳学校为平台的社会服务工作蒸蒸日上,民进组织在儋州市的影响力进一步扩大。他还部署了儋州民进2018年的工作任务,并要求各支部做好任务分解。

  会议传达了民进中央十二大和民进海南省委七届二次全会精神。

  谢群峰强调,市委委员和全体会议要将中共十九大精神和民进中央十二大精神作为今后一个时期工作的指导性纲领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,为儋州决胜全面建成小康社会和建设美好新儋州贡献应有的力量。

  当天共有18名市委委员及1名列席的支部副主委参加了会议并参与讨论,会议气氛浓厚而热烈。

 

 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心