当前位置:首页>党派团体

民进儋州机关支部召开2018年工作会议

发布日期:2018-02-02分享到:

  2018年2月2日,民进儋州机关支部在那大召开2018年工作会议。会议由朱荣主委主持。

  会上,李楠为与会人员宣读了谢群峰主委在民进儋州市委七届二次会议上的报告。随后,朱荣代表机关支部主委班子作2017年工作报告。汪文英副主委对机关支部工作总结以及2018年工作要点进行概括和部署。

  根据参会会员的讨论结果,朱荣对机关支部2018年具体工作做出计划,即分别在上半年和下半年策划两个调研主题,组织会员参加;发动市委委员和骨干会员多写提案,积极参政议政;加强会内交流与其他支部开展联谊活动等。他支出,要在新的一年要把机关支部工作继续推向一个新的高度。朱荣激情洋溢的讲话赢得一片热烈的掌声。

  为了增进会员的感情,会上还组织老会员新会员各自轮流自我介绍,向大家展示自己去年的成绩并提出新的一年里履行职责、参政议政的工作目标。各位会员热情高涨,在一片欢快的掌声中愉快地结束了会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心