当前位置:首页>党派团体

致公党儋州市委筹委会骨干成员素质能力提升高级研修班在儋开班

发布日期:2017-10-13分享到:

721日上午,致公党儋州市委筹委会、台盟儋州市支部和儋州市知联会联合举办的骨干成员素质能力提升高级研修班在儋州市光村镇开班。

致公党海南省委常委、儋州市委筹委会主委陈慧敏出席开班仪式并讲话。

陈慧敏指出,参训学员要集中精力,认真学习,深入思考,精心研讨,力争在培训学习中有所思、有所悟、有所得、有所获,圆满完成本次培训任务。

陈慧敏强调,要坚持在理论培训中坚定信念,提高思想认识,加强能力建设,提升履职能力,多建诤言,多献良策,为把儋州建设成为带动周边辐射西部的区域中心城市作出新贡献。

此次培训班为期三天,旨在提高参政党政治把握能力,参政议政能力,组织领导能力,合作共事能力和解决自身问题能力。

致公党儋州市委筹委会、台盟儋州市支部和儋州市知联会骨干成员50余人参加培训。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心