当前位置:首页>党派团体

致公党儋州市委筹委会和致公党陵水县支部在儋开展调研交流活动

发布日期:2017-10-13分享到:

715日,致公党陵水县支部主委黄振英一行来到我市,就如何更好开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动”、基层民主党派履职能力建设等进行交流,并对我市美丽乡村建设进行调研。致公党海南省委常委、儋州市委筹委会主委陈慧敏一同调研。

当天,黄振英一行先后来到省级美丽乡村石屋村、儋阳楼文化森林公园等实地调研。

交流会上,陈慧敏代表市委筹委会对黄振英一行的到来表示热烈欢迎。他介绍近年来市委筹委会的组织建设和开展履职工作情况。

陈慧敏表示,“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动”活动开展以来,市委筹委会围绕“大研讨大行动”所提出的十个方面的重点内容,充分发挥参政党优势,积极建言献策。并以此为契机,加强自身建设,推进市委会筹建工作。

黄振英表示,陵水县支部将组织建设、履行三大职能和参与大研讨大讨论活动有机统一,全面推动各项工作取得新突破。他说,致公党基层组织要创新互联互动,加强沟通交流,互相启发,积极探索工作新思路新内容新方法,共同创造工作新亮点新成绩新高度。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心