当前位置:首页>党派团体

致公党儋州市委筹委会召开工作研讨会

发布日期:2017-10-13分享到:

721日下午,致公党儋州市委筹委会在儋州市光村镇组织召开工作研讨会,会议由致公党儋州市委筹委会副主委刘海明主持。
    会议传达学习了致公党海南省第七次代表大会精神;进一步安排部署了“深入学习贯彻习近平总书记视察海南的重要讲话精神扛起建设美好新海南儋州担当”大研讨大行动活动;党员们结合“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动,就加强自身建设和履行参政党职能提出了意见建议。

刘海明强调,致公党海南省第七次代表大会是在全面全面深化改革,全面建设小康社会,全力推进“十三五”规划,深入贯彻落实中共十八大和十八届历次全会精神、中共海南省第七次代表大会精神的形式下召开的一次具有重要意义的大会。会议总结了过去五年的工作成绩,也指出了未来五年的工作方向。市委筹委会要认真学习贯彻会议精神,结合“深入学习贯彻习近平总书记视察海南的重要讲话精神扛起建设美好新海南儋州担当”大研讨大行动,认真履行参政党职能,卓有成效的开展政治协商、参政议政、民主监督、社会服务和对外联络等各项工作,为把儋州建设成为带动周边辐射西部的区域中心城市作出新贡献。

刘海明表示,党员们就组织发展、队伍建设、参政议政和社会服务等提出了许多好的意见建议。市委筹委会将认真整理研究这些意见建议,融入到开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南的重要讲话精神扛起建设美好新海南儋州担当”大研讨大行动和“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动中,切实加强自身建设,不断提升“五种能力”,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南多建诤言,多献良策。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心