当前位置:首页>政协文化

“贺百年华诞,颂锦绣中华——庆祝中国共产党成立100周年”四市县政协书画作品联展在我县展出

发布日期:2021-06-26分享到:

  为庆祝中国共产党成立100周年,营造学党史、颂党恩、跟党走的浓厚氛围。乐东、儋州、白沙、临高四市县政协联合举办的“贺百年华诞,颂锦绣中华——庆祝中国共产党成立100周年”书画作品展览活动,于6月25日至28日在乐东中学体育馆(乐东展区)展出。

  25日上午,我县举行书画作品联展(乐东展区)举行开幕式,开幕式由县政协副主席王平林主持。开幕式上,县政协副主席汪祥夫致辞,书画代表陈定云作发言,县政协主席覃超同志宣布开幕。

 

  本次书画作品联展共展出作品213幅,融思想性与艺术性为一体,从不同角度讴歌党走过的峥嵘岁月,赞美祖国的繁荣富强,描绘人民的幸福生活,表达了“永远跟党走,实现中国梦”的追求与憧憬。旨在通过书画展览等多种形式,弘扬中国优秀传统文化,促进市县之间文化交流借鉴,激发创作活力,提高书画艺术的整体水平,更好地助力海南自由贸易港建设。

  我县政协主席覃超、县委常委陈建任、县人大副主任吴权亨、县政府副县长陈锡浓、县政协副主席汪祥夫、王平林、傅德波,儋州市政协副主席侯启江、白沙县政协副主席王宪以及儋州、白沙、临高等市县政协部分同志及书画作品作者代表,县直机关有关负责人、县政协部分委员、政协机关全体人员、书画展入选作品作者、书画爱好者约200余人参加开幕式。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心