民盟儋州市洋浦支部委员会成立

发表时间:2022-03-30 16:21来源:儋州市政府网

3月26日,民盟儋州市洋浦支部委员会成立会议召开。

会议按照组织程序,以无记名投票方式,选举产生新一届民盟儋州市洋浦支部委员会,冯锋任主任委员,李玉海、王石山任副主任委员,张远斌、张金刚、高存宝任委员。

儋州市政协副秘书长、民盟儋州市委副主委(负责人)孙鸿斐代表民盟儋州市委向新一届支部委员会成立表示祝贺。他充分肯定了洋浦支部过去五年各项工作取得的成绩,希望支部在新一届班子的领导下,把政治建设放在首位,不断学习新知识,积极参政议政、参与民主监督和服务社会,紧扣党政所需、群众所盼的问题开展实地调查研究,在履职实践中展现民盟新作为,发出民盟好声音,以全新的面貌投入到海南自由贸易港建设和海南西部中心城市建设中来,为打造海南高质量发展“第三极”作出儋州民盟的新贡献。

新当选支部主委冯锋表示,今后将和班子成员一起,统一思想,加强学习,全面加强自身建设,提升自身素质和能力水平,携手前进,增强基层民盟组织凝聚力、战斗力和影响力,为海南自贸港建设和儋洋一体化发展履职尽责贡献力量。