谢雄峰主持召开市政协党史学习教育和作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会

发表时间:2022-03-17 09:10来源:儋州市政府网


    3月16日,市政协主席谢雄峰主持召开市政协党史学习教育和作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会。儋州融媒全媒体记者 韦斌   摄


3月16日,市政协主席谢雄峰主持召开市政协党史学习教育和作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会。
谢雄峰在讲话时指出,今年是海南自由贸易港封关运作的关键之年,也是儋州洋浦一体化发展的开局之年。站在新的起点,面对新形势新任务,政协要以更高的政治站位,深刻认识能力提升的重要性、紧迫性,时刻保持“本领恐慌”的危机感和“能力不足”的忧患意识,查找不足短板,努力增长才干、提升能力,展现出更大作为。

谢雄峰要求,要不断巩固拓展党史学习教育成果,以过硬本领和优良作风促进政协工作提质增效。要以自我革命的精神抓好自身建设,把红色基因赓续到干事创业中,始终将学习作为履职第一要务,以工作成果检验提升学习成效。要做好结合文章,坚持高标准开展能力提升建设年活动,深化拓展“查破促”活动、“书香政协”读书活动,紧密结合中心工作,彰显政协特色。要坚持以上率下,发挥“关键少数”作用,带头开展各项具体活动,认真抓好分管领域工作,确保能力提升建设年活动走深走实,真正把活动成果转化为政协事业高质量发展的实际成效。

会议还书面传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神等,宣读《政协儋州市委员会关于开展“能力提升建设年”活动的实施方案》。

市政协副主席吴勇、黎秀全、包焱、黎桂雄、李进,市政协秘书长金德辉出席会议。(儋州融媒全媒体记者韦斌   编辑李常


分享到: