市政协教科文卫体与文史资料委员会召开十一届一次全体委员会议

发表时间:2022-03-16 13:30来源:市政协办公室


2022年3月14日,市政协教科文卫体与文史资料委员会召开十一届一次全体会议。市政协副主席黄东勉出席会议,教科文卫体与文史资料委员会主任莫运伟主持会议。



会议传达学习了中共十九届六中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神、沈晓明书记在全省推进儋州洋浦一体化发展动员大会暨儋州市和洋浦经济开发区领导干部大会上的讲话精神、中共儋州市第十三次代表大会精神、徐启方书记在十三届市委常委会第2次(扩大)会议上的讲话精神和谢雄峰主席在政协儋州市委员会十一届一次会议闭幕会上的讲话精神,研究了市政协教科文卫体与文史资料委员会2022年工作计划,部署落实2022年工作。



会议还就我市教育工作存在的问题开展专题讨论,各委员踊跃发言,积极为我市教育事业的发展建言献策。



市政协副主席黄东勉要求,各委员要明确政协委员政治协商、民主监督和参政议政的职责,配合做好2022年专委会的重点工作。要提高政治站位,尽快转变角色,立足自身岗位,强化履职担当,奋力开创政协工作新局面,为儋洋一体化建设贡献政协力量。



分享到: