谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第38次学习会

发表时间:2021-06-18 18:14来源:儋州市政府网

  6月17日下午,市政协党组书记、主席谢雄峰主持召开党组理论学习中心组第38次学习会,学习《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》、习近平总书记关于党史学习教育的重要文章、《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》等内容,并围绕学习内容和工作实际作交流发言。

  谢雄峰指出,政协干部要学史增信,筑牢信仰之基,自觉把学习党史汲取的营养和力量,转化为不可撼动的理想信念,在革命英烈的高尚情操熏陶下锻造自己,通过政协平台和政协工作,传承红色文化,激发爱国热情,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念,凝聚奋进力量,以信仰、信念、信心照亮奋斗之路,推动红色资源火起来、红色任务亮起来,让红色基因继续在儋州扎根、开花、结果,在新时代把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。

  谢雄峰强调,要以学习党史为契机,认真弘扬和大力践行改革开放精神和特区精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在海南自贸港建设和儋州加快建成海南西部中心城市中争当排头兵、先行者。要深入开展协商议政,在建言献策和凝聚共识上双向发力,为儋州高质量发展贡献更多的智慧和力量,以优秀成绩向建党100周年献礼。

  会议书面学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》精神。

  市政协党组成员侯启江,金德辉出席会议。市政协现职的非中共党员副主席谢群峰列席会议。


分享到: