谢雄峰率队慰问困难党员、全省劳模、退休干部、低保户和优秀人才  带着感情和责任解决困难党员实际问题(配图)

发表时间:2022-01-27 22:55来源:儋州市融媒体中心


    11718日,谢雄峰率队慰问困难党员、全省劳模、退休干部、低保户和优秀人才。图为谢雄峰在困难党员羊其秀家中慰问,与其亲切交谈。



    11718日,谢雄峰率队慰问困难党员、全省劳模、退休干部、低保户和优秀人才。图为谢雄峰在退休干部陈德贤家中慰问,与其亲切交谈。儋州融媒全媒体记者韦斌


儋州市融媒体中心消息  近日,市政协主席谢雄峰率队慰问困难党员羊其秀、全省劳模刘超、市政协原副主席陈德贤、市人大原副主任郑坚毅、低保户谢恒培和优秀人才朱树松,给他们送去党和政府的关怀与温暖,并送上慰问品和慰问金。

在困难党员羊其秀家中,谢雄峰勉励羊其秀树立信心和决心,在各方帮助下过上幸福美满生活。要求有关部门要带着感情和责任及时帮助困难党员解决实际问题,让困难党员感受到党委政府的关怀和温暖。

在省劳动模范刘超家中,谢雄峰详细了解刘超的身体状况和家庭情况。谢雄峰说,劳动模范是社会精英,群众楷模,为社会经济发展作出了杰出贡献。党和政府及工会组织要关心关爱劳模,弘扬正能量,在全社会营造尊劳模、爱劳模、当劳模的良好氛围。

随后,谢雄峰来到南大附中市一中慰问优秀人才朱树松,听取他对全市教育行业发展方面的意见建议。谢雄峰说,在过去的一年里,儋州各项事业取得了新的进步,这些成绩的取得,凝聚着人才的智慧才华和辛勤汗水。希望朱树松充分发挥专家人才的模范带头作用,继续引进、培养更多优秀教师,为儋州高质量发展作出新的贡献。

当天,谢雄峰还分别慰问了退休干部陈德贤、郑坚毅,给他们送上新春问候,与他们话家常、聊发展,共商改革发展大计。在低保户谢恒培家中,谢雄峰为他送上党和政府的温暖,勉励他坚定信心,努力工作,创造未来美好生活。

洋浦经济开发区管委会副主任张信芳,市政协副主席黄东勉,市政协秘书长金德辉一同慰问。