市政协副主席、卫健委主任黄东勉到排浦镇宣讲党的二十大精神

发表时间:2023-02-03 12:15来源:儋州政协办公室

  2月3日,市政协副主席、卫健委主任黄东勉到排浦镇宣讲党的二十大精神。引导广大党员干部群众深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成果转化为实际行动和工作成效,推动党的二十大精神落地生根。




  黄东勉结合工作实际和自身学习认识,深入阐释了学习贯彻党的二十大精神的重要意义,对党的二十大报告的核心要义进行了系统宣讲,要求排浦镇要强化责任担当,推动党的二十大精神贯彻落实到排浦镇工作全过程、各方面。




  宣讲结束后黄东勉到禾丰村委会龙港村卫生室调研村卫生室工作开展情况。


  随后黄东勉到排浦镇调研基层协商民主建设工作,指导安排排浦镇今年基层协商民主建设工作。黄东勉详细了解了排浦镇基层协商民主建设工作开展情况,针对基层协商民主建设工作开展中的一些薄弱环节,提出了有针对性的意见建议。她强调,基层协商民主建设工作是推动基层社会治理的有效抓手,要聚焦事关群众利益、民生福祉的小事难事,积极探索协商议事“有事好商量”工作机制,力争把基层协商议事会议打造成党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”。


分享到: