市政协副主席、卫健委主任黄东勉到东成镇和木棠镇走访委员以及调研基层医疗机构“国医馆”建设情况

发表时间:2023-02-01 12:38来源:儋州政协办公室

  2023年2月1日,市政协副主席、卫健委主任黄东勉到东成镇和木棠镇走访委员和调研基层医疗卫生机构“国医馆”建设情况。




20230201


黄东勉先后来到东成镇卫生院和木棠镇卫生院,向郑坤菊和陈科吉两位委员致以新春问候。




  随后,黄东勉实地察看了东成镇和木棠镇卫生院,详细了解了医院管理、基层卫生工作开展情况、“国医馆”建设情况以及存在的困难和问题。

       黄东勉要求,要继续加强基本公共卫生服务,以群众需求为导向,主动作为,创新工作方法,推动基层医疗卫生机构“国医馆”建设,切实提高服务质量和群众获得感,不断提升医疗水平和医护服务能力,全方位为人民群众筑牢安全、放心、健康的屏障。

       市政协教科文卫体与文史资料委员会主任陈文强陪同走访调研。


分享到: