市政协经济与人口环境资源委员会召开第二次全体会议

发表时间:2022-12-08 23:35来源:儋州政协办公室

  2022年12月8日上午,市政协经济与人口环境资源委员会第二次全体会议在鼎尚维也纳国际酒店六楼贝多芬厅召开。

图片

       市政协党组成员、副主席吴勇出席会议。

       市政协经济与人口环境资源委员会主任刘文霞主持会议。

       会议按照议程逐项进行。首先,由市政协经济环资委办公室工作人员通报《儋州市政协经济与人口环境资源委员会常委、委员2022年考核评比情况》;第二,四个小组组长依次汇报今年本组工作开展情况。

图片

▲第一组组长李秀龙常委汇报本组今年工作开展情况。

图片

图片

▲第二组组长张学民常委汇报本组今年工作开展情况,副组长李虹作补充汇报发言。

图片

▲第三组组长吴多强常委汇报本组今年工作开展情况。

图片

▲第四组组长桂金德常委汇报本组今年工作开展情况。

图片

  第三,由刘文霞主任对《市政协经济与人口环境资源委员会2022年工作总结和2023年工作计划(草案)》进行说明,并在会上审议通过。

  随后,与会人员交流发言。在会上,桂金德、吴云山、王达、羊学裘、王美佳、李秀龙、孙洲、吴永光、郑春香、曾学、谢剑华、符忠臣、陈忠良、李旺、吴多强、吴云芝等多位委员围绕儋州洋浦一体化建设发展目标,结合专委会工作实际相继发言,并提出意见和建议。

图片

图片

图片

图片

2022129

2022129

2022129

2022129

2022129

2022129

2022129

  会议最后,吴勇副主席作总结讲话,并对经济环资委一年的工作给予肯定。对于如何做好当前工作,吴勇提出:一是要坚持思想政治引领,提高政治站位,深刻领悟“两个确立”,牢记“国之大者”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用二十大精神武装头脑,强化政治履职担当,增强履职能力,推动工作有效开展;二是做好市政协十一届二次全会筹备工作,特别是做好大会发言材料和大会提案征集工作,要关注身边的问题,学会抓重点、抓关键,撰写优质提案和大会发言材料;三是紧紧围绕儋洋一体化海南自由贸易港工作大局,针对我市经济高质量发展、生态文明建设和资源保护利用等方面,积极开展调研,认真谋划好2023年专委会工作计划。

图片


分享到: