市政协经济与人口环境资源委员会召开学习贯彻党的二十大精神读书会

发表时间:2022-11-17 23:00来源:儋州政协办公室

  11月16日下午,市政协经济与人口环境资源委员会在鼎尚维也纳国际酒店一楼大会议室开展学习贯彻党的二十大精神委员读书会活动。这是市政协经济环资委今年以来第2次举行的“书香政协”委员读书会,目的是为了深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动委员读书实践活动高质量发展。

      市政协党组成员、副主席吴勇出席会议并讲话。市政协经济环资委主任刘文霞主持会议。

      会议按照议程进行。市政协党组成员、副主席吴勇带头朗读了党的二十大报告原文,全体委员依次原文朗诵。委员们还结合了自身工作与生活,分别从海南自贸港、儋洋一体化、营商环境、环境保护等方面交流了学习心得。

图片

图片

吴勇副主席带头朗读党的二十大报告原文。

图片

刘文霞主任原文朗诵二十大报告原文。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  最后,吴勇作读书会总结讲话。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,委员们要切实提高政治站位,统一思想,加强学习,把党的二十大精神贯彻落实到各项工作和委员履职全过程,为儋洋一体化发展凝聚智慧和力量。要学深悟透党的二十大精神,充分发挥政协委员主体作用,完成好今年履职任务,认真谋划好明年履职工作,不断完善民主监督和委员联系界别群众制度机制,深入基层、深入群众,不断提高调查研究能力,提出符合实际需求的提案,切实解决群众的急难愁盼问题。要继续加强环境治理和生态修复工作,持续推动绿色发展,确保“六水共治”工作取得实效。

       市政协经济环资委中的政协常委李秀龙、陈春如、郑爱民、吴云芝、李旺、吴云山、孙洲、刘鸽子,委员张良、郑拔圣、李虹、王兴、黄冬平、温月琼、蒲惠琼、符忠臣、杨婉、陈忠良、林少华、薛博文、邓运荣、吴勇学、吴志乾、赵志华、王小婷、黎鲜等26名委员参加读书会。


分享到: