市政协开展提案质量和办理质量“双向评议”调研考察活动

发表时间:2022-10-25 22:00来源:市政协办公室
  10月25日,市政协提案与社会法制委员会主任董海峰率评议组对市发改委承办的提案《关于进一步推进我市平价蔬菜保供稳价的建议》《关于优化环新英湾区域产业布局推进儋州洋浦一体化发展的建议》《关于推进新能源汽车充电基础设施建设的建议》办理落实情况开展“双向评议”视察调研。

  评议组一行先后到中兴农贸市场、市体育中心广场、欧亚城等地实地考察,分别就平价蔬菜保供稳价、新能源汽车充电基础设施、环新英湾区域产业布局等情况开展调研,听取有关负责人介绍提案办理情况,并进行深入交流,详细了解情况。





  随后,在提案质量和办理质量“双向评议”座谈会上,承办单位市发改委负责人汇报了提案办理情况,分析存在问题和困难,提出下一步工作意见。评议组成员、提案人与承办单位市发改委负责人针对评议的提案进行了探讨交流并对提案质量和办理质量进行评议。

  市政协常委刘萍,市政协委员全新建、吴壮佑、彭康衡、唐慧娟、陈奎、郑壮勋、陈洋,市委督效办、市发改委等单位负责人参加活动。


分享到: