市政协党总支赴临高角解放公园开展主题党日活动 缅怀先烈忆初心 牢记使命建新功

发表时间:2022-06-30 18:00

    6月29日,市政协党总支组织全体党员赴临高角解放公园开展以“缅怀先烈忆初心,牢记使命建新功”为主题的党日活动。儋州融媒全媒体记者 何万常 摄


6月29日,市政协党总支组织全体党员赴临高角解放公园开展以“缅怀先烈忆初心,牢记使命建新功”为主题的党日活动。


市政协党组成员、副主席黎桂雄,市政协党组成员、秘书长金德辉以普通党员身份参加本次活动。


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”当天,市政协党总支全体党员来到临高角解放海南大型雕塑前,瞻仰和缅怀先烈,面对党旗,重温当年入党的决定和信念,使全体党员更加不忘初心,牢记使命,砥砺奋斗前行。


在解放海南岛渡海作战纪念馆,随着讲解员的脚步,党员们在纪念馆内仔细参观一份份珍贵文献、一件件革命文物,认真观看了当年解放海南渡海战役的模拟战场,进一步了解革命烈士解放海南岛的艰苦奋斗历程,接受党性教育和革命精神洗礼。


党员们纷纷表示,通过此次活动,大家在追忆红色革命历史,缅怀先烈丰功伟绩的过程中牢记党员的初心使命,精神得到升华,心灵得到洗礼,今后将自觉在海南自贸港建设中当先锋、做表率,为推进儋洋一体化发展,打造全省高质量发展“第三极”,实现儋州大发展作出贡献。


当天,全体党员还到临高县东英镇黎安村“耕读山房”参观。