市政协副主席包焱主持召开建设自贸港背景下更高水平的平安儋州调研碰头会

发表时间:2022-06-28 23:47

6月27日,市政协副主席包焱主持召开建设自贸港背景下更高水平的平安儋州调研碰头会,为平安儋州建设谋良策。


市政协常委、市政协提案与社会法制委员会副主任(不驻会)刘萍,市政协提案与社会法制委员会副主任(不驻会)全新建、彭康衡、符文秀,市委政法委相关负责人参加会议。


图片

  

会上,市委政法委相关负责人介绍了我市基层社会治理工作情况,分析存在问题和困难,提出下一步工作意见。与会人员进行了交流发言,围绕儋州市市域基层社会治理情况提出了意见和建议。


图片

  

包焱表示,此次碰头会目的是为了加快推进儋州市市域基层社会治理工作,组织政协委员和有关部门共商市域基层社会治理良策,针对相关意见和建议,专委会将认真研究和充分吸纳,做好调研报告的撰写,为建设自贸港背景下更高水平的平安儋州献计出力。