市政协经济与人口环境资源委员会开展“书香政协”委员读书会活动

发表时间:2022-04-29 20:30

4月27日,市政协经济与人口环境资源委员会“书香政协”委员读书会在市政协会议室举行。深入学习贯彻习近平总书记关于读书学习的重要论述,认真学习落实全国政协和省政协部署,进一步推动委员读书实践活动高质量发展。


图片


市政协党组成员、副主席吴勇出席会议并讲话。市政协经济与人口环境资源委员会主任刘文霞主持会议。


会议按照议程进行。首先,市政协经济环资委四个委员小组依次朗读《习近平自述:我的读书心得》、《毛万春主席关于“学习习近平总书记2022年视察海南的重要讲话精神,为海南自贸港建设加油助力”专题读书活动领学材料》;其次,四个委员小组轮流作读书心得交流发言;市政协党组成员、办公室一级调研员符鼎芬,市政协经济环资委主任刘文霞,市政协办公室四级调研员吴三敏交流读书心得体会。


图片

市政协党组成员、办公室一级调研员符鼎芬分享交流读书心得体会


图片

市政协经济环资委主任刘文霞分享交流读书心得体会


图片

市政协办公室四级调研员吴三敏分享交流读书心得体会


图片

市政协常委李秀龙分享交流读书心得体会


图片

市政协常委郑爱民分段朗读《习近平自述:我的读书心得》


图片

市政协委员杨婉分段朗读《毛万春主席关于“学习习近平总书记2022年视察海南的重要讲话精神,为海南自贸港建设加油助力”专题读书活动领学材料》


图片

市政协常委张学民分享交流读书心得体会


图片

市政协委员李虹分段朗读《习近平自述:我的读书心得》


图片

市政协常委吴志能分段朗读《毛万春主席关于“学习习近平总书记2022年视察海南的重要讲话精神,为海南自贸港建设加油助力”专题读书活动领学材料》


图片

市政协常委刘鸽子,市政协委员林永刚分享交流读书心得体会


图片

市政协常委吴多强分享交流读书心得体会

图片

市政协常委吴云芝分段朗读《习近平自述:我的读书心得》


图片

市政协委员王美佳分段朗读《毛万春主席关于“学习习近平总书记2022年视察海南的重要讲话精神,为海南自贸港建设加油助力”专题读书活动领学材料》


图片

市政协委员郑拔圣分段朗读《习近平自述:我的读书心得》


图片

市政协委员蒲惠琼分段朗读《毛万春主席关于“学习习近平总书记2022年视察海南的重要讲话精神,为海南自贸港建设加油助力”专题读书活动领学材料》


图片

市政协委员王守文分享读书心得体会


图片


最后,吴勇作读书会总结讲话。指出,开展委员读书活动,是市政协持续深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动和重要举措,也是政协委员增长知识、增加智慧、增强本领的重要途径,展示才干、各美其美的重要窗口。


吴勇强调,委员读书会要紧扣中心大局,精心选好主题,进一步“读”出责任、境界和担当。要切实把好质量关,在读书学习和实践中练就过硬本领、提高履职水平。要强化责任落实、及时跟进督导,形成“全员动员、全员参加、全程参与”的大读书格局。