岳阳市政协来儋调研提案办理工作

发表时间:2023-11-16 15:51来源:儋州市融媒体中心

11月15日,岳阳市政协副主席张赟一行来我市调研提案办理工作。

市政协副主席、旅文局局长包焱一同调研。

调研组一行先后到儋州滨海新区旅游产业园、东坡书院开展实地调研,听取了我市相关负责人关于提案及相关提案办理情况的汇报,详细了解提案办理工作情况,并相互深入交流,就提案办理情况提出许多有针对性的意见建议。

调研组对我市提案办理工作给予肯定,并表示,提案是人民政协履行职能的重要方式,岳阳市政协要充分认识提案办理工作的重要性,坚持把提案作为发扬民主、广纳良策、改进工作的重要抓手。要通过此次到儋的学习,总结好的经验做法,不断提升岳阳市提案办理的针对性和满意率。要创新办理方式,完善办理机制,重点提案办理有高度、有深度、有温度、有满意度。要坚持结果导向,增强提案办理实效,不断推动提案办理工作提质增效。


分享到: