儋州民建组织企业家向外卖骑手捐赠防疫物资

发表时间:2022-08-24 21:03来源:儋州市融媒体中心

8月22日,儋州民建组织企业家向外卖骑手捐赠防疫物资。儋州融媒全媒体记者 覃凯 摄


    8月22日,儋州民建组织会员企业向奋战在那大镇先锋社区一线的骑手小哥捐赠价值共计2万元的防疫物资,帮助骑手小哥解决燃眉之急及后顾之忧,守护骑手和市民的健康安全,用实际行动彰显统一战线凝心聚力抗击疫情的担当。


    市政协副主席吴勇出席本次捐赠活动。


    面对此次疫情防控严峻挑战,儋州民建会员积极响应市委市政府号召,挺身而出、全力以赴,组织会员发起“支援前线,抗疫护儋”的活动,为打赢疫情防控攻坚战积极贡献民建力量。当得知骑手小哥作为“抗疫先锋”仅靠一只口罩奋战一线,急需一批N95口罩、防护面罩、酒精、手套、隔离服等防护物资后,儋州民建副主委吴多强联合市政协委员、儋州民建副主委黎运成,儋州民建企业支部主委陈志,市政协委员、儋州民建商贸支部副主委陈坚真,市政协常委、儋州民建入会积极分子郑爱民等5名会员企业家筹措并捐赠防疫物资,保障骑手小哥日常工作中的疫情防护,助力骑手小哥心无旁骛投身疫情防控工作,保证市民的“口粮”安全健康送达。


    据了解,捐赠物资有头套400件、面罩400件、口罩400件、手套400件、隔离服(蓝色)400件、两箱酒精等。


分享到: