当前位置:首页>社情民意

关于修建硬化南丰镇陶江村委会3条村道路的建议

发布日期:2019-10-29分享到:

  市政协南丰镇政协工作联络组汤锦杰委员反映:南丰镇陶江村委会窝群村共有87户,人口418人,辖有2个村民小组;坑尾村共有78户,人口357人,辖有2个村民小组;黎屋村共有30户,人口108人,辖有1个村民小组;村民收入均主要来源于务工、务农(种植橡胶等)。

 

  近年来,陶江村委会窝群村、坑尾村、黎屋村等3个村村路被多次大水冲毁,路面毁坏严重,凹凸不平,道路狭窄,坡陡路险,车辆难行,存在严重的安全隐患,给村民生产生活、学生上学带来不便。经村“两委”干部多次讨论、现场勘察,需对窝群村0.9公里、坑尾村0.55公里、黎屋村0.88公里长的通村道路进行硬化,由于村级集体无经济收入,难以实现村民意愿。

 

  为确实解决陶江村委会窝群村、坑尾村、黎屋村村民的行路难等问题,建议市相关部门给予资金支持解决该道路硬化问题。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心