当前位置:首页>社情民意

关于扩建市委办公大楼停车场的建议

发布日期:2019-08-05分享到:

  市政协符文秀委员反映:市直机关办公大楼是我市重要办公场所,也是行人出入及车辆来往停放较多的地段。目前市直机关办公大楼主要停车场分为东西两侧,东边停车场车位约80个,西边停车场车位约为115个,大楼前面停车位约8个,原市政中心前后停车位约30个。东、西两条出入通道画设停车位22个,整个市委周围停车位约280个左右。随着市直大楼办公人员及外来办事人员的车辆增多,现有的停车位已远远不能满足停车的需求。由于没有停车位,造成众多车辆乱停乱放。一是占用东西两侧没有画设停车位的出入通道,造成车辆出入极为不便。二是占用西湖路两侧人行道,行人出入安全得不到保障。 三是作为海南西部中心城市的主要行政办公中心,车辆乱停乱放,极为不雅。

 

  为此建议:认真规划设计,在市直办公大楼周边扩建停车场,以满足现有车辆停车的需求。即把东西两侧停车场改造成为立体停车场,把市委大楼周边草地改造成为绿色停车场。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心