当前位置:首页>社情民意

关于建立站南小区休闲活动场所等的建议

发布日期:2019-08-05分享到:

  市政协常委羊本善反映:1.那大镇站南小区(站南路至大洲桥周边)居住着五百多户人家,小区六街东侧对面有一块约8亩的闲置绿化用地,平时无人管理,杂草丛生,经过“一创两建”后,杂草已经清除干净。建议:发挥好该绿化地的性质用途,种植草皮,不让土地裸露在外,并配置老年人活动健身器材,使站南小区和周边附近的老年人有一个健身、散步的活动场所。

 

  2.那大镇站南小区六街与科技路交界处有一个电力变压器,供三台锯木机用电,安装的位置比较低,接近地面,电线乱搭乱建且没有设置防护栏,附近的小孩经常过去玩耍,存在较大的安全隐患。建议:市供电部门及时提升该高压器安装高度,并设置安全防护措施,清理拆除乱搭乱建的电线,以消除安全隐患。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心