当前位置:首页>社情民意

关于加快整治那大城区街道及居民小区电缆源线的建议

发布日期:2019-08-05分享到:

  市政协经济界别活动小组陈春如委员反映:那大市区部分街道及居民小区存在乱搭乱拉电源电缆线的现象。有的电源线拉的太低,有被过往车辆拉断的危险;有的电源线使用时间较长,老化裸露,雨季更容易发生漏电触电事故;特别是街巷的居民家庭随意拉接各种电线电缆,导致“蜘蛛电线网”,影响市容市貌,也给用电安全埋下隐患。

 

  为此建议:结合开展“一创两建”活动,市“一创两建”指挥部组织电力、移动、电信、联通、广电等运营商部门开展联合整治,采取有效措施整治电线电缆杂乱问题,消除城市街巷的“空中垃圾”,确保街巷的整洁干净。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心