当前位置:首页>社情民意

关于硬化光村镇新盈农场苏下队至填塘队水毁路段的建议

发布日期:2019-08-05分享到:

  市政协常委羊本善反映:光村镇新盈农场苏下队至填塘队路段有一段长约15米的水泥路(光村镇苏村小学右前方300处),于2016年被大水冲毁,给新盈农场苏下队、填塘队、文下队等村庄群众的生产和出行带来了极大的影响,2019年春节前,市有关部门安排工程队进场修复,把水毁路段用土泥进行了填补平整,但没有完成硬化。由于没有硬化,加上修复路段是斜坡,近期来,道路被几次雨水冲刷后,变得更加难行,特别是庄稼收割季节,农户运稻谷、甘蔗等作物时存在一定安全隐患,群众对此意见较大。

 

  为此建议:市交通局及时督促工程队对该路段进行硬化,给周边群众安全出行和生产生活提供便利。

 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心