当前位置:首页>社情民意

关于尽快修缮科技路的建议

发布日期:2019-08-05分享到:

  市政协李旺委员反映:那大镇科技路位于人民大道西中国南方电网海南电网公司儋州供电局对面,另一端连接先锋西路,原道路规划直通中心大道、火车站。沿线分布农贸市场及三个自然村(居里村、头谭村、番真村)及近千户居民出行。1998年修建了300米左右的混凝土硬化道路,至今该段道路破烂不堪,晴天尘土飞扬,垃圾随意倾倒,雨天污水横流没过路面,臭不可闻,车辆通过时常常溅起过往行人满身泥水,引起口角纷争,导致交通拥堵,群众出行困难,极大地影响了周边群众的出行安全和生活质量,时有盗窃等治安案件发生,严重影响市容市貌不利于和谐社会的营造。

 

  为此建议:相关部门及时采取措施修缮该道路,同时实施道路雨污分流,保证排水通畅,增设交通标志,划设机动车临时停放位,保障居民出行安全,提高居民生活幸福指数。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心