当前位置:首页>公告栏

关于举办“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”书画展的征稿启事

发布日期:2020-07-21分享到:

  今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。为了反映和记录这具有里程碑意义的历史时刻,凝聚共识,鼓舞士气,汇聚力量,由儋州市政协发起倡议,拟在国庆期间联合我省西部市县政协举办书画作品展览活动。特向各位市政协委员、民主党派成员征集书画作品。

  作品的主题为:“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”,大力宣传脱贫攻坚的重要意义和所取得的成就,讲好脱贫攻坚的感人故事、奋斗故事,描绘脱贫攻坚给农村带来的新变化、新面貌、新气象,展现“背水一战、攻坚克难”的顽强拼搏精神,展现人民群众勤劳品质和精神风貌,凝聚尽锐出战、迎难而上的强大动力。作品要求紧扣主题,构思精巧,表现生动,具有较强的艺术表现力和感染力。

  征集书法作品50幅、美术作品50幅。书法、国画作品规格一般不超过60对开宣纸,其它画种一般宽度不超过1.2米,不受理超大幅作品。对入选作品发放稿酬,不入选的书法作品一般不退稿,美术作品可退稿。截稿时间:2020年8月20日。来稿请投送:儋州市直机关办公大楼4楼0418室;电话:0898-23322791;联系人:林丽、郑雨欣。

  政协儋州市委员会办公室

  2020年7月20日

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心